Collection de ressources

Assessment of Exposure to Chlorinated Organics through the Ingestion of Moose Meat for a Canadian First Nation Community

2016

McAuley, C., Dersch, A., Kates, L.N., Sowan, D.R., Koppe, B., & Ollson, C.A.

Frontiers

Description

Cette étude a été entreprise pour offrir des réponses à la Première Nation de Swan River au sujet de la sécurité de la consommation des orignaux chassés localement à cause de la concentration de contaminants rejetés par le Centre de traitement des déchets spéciaux de l’Alberta. Des échantillons de concentrations de contaminants ont été prélevés dans des échantillons de muscles, de foie et de reins d’originaux, et les risques pour la santé humaine ont été évalués en utilisant des quotients de danger.

Ressource disponible en anglais seulement.

Lien vers la ressource

Assessment of Exposure to Chlorinated Organics through the Ingestion of Moose Meat for a Canadian First Nation Community


Formulaire de Publication

Commentaires
Veuillez recopier le text ci-dessous